In conformità a quanto previsto dall’art. 13, D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il Codice in materia di protezione dei dati personali) e del regolamento (UE) 2016/679 (GDPR 2016/679) si riportano, qui di seguito, alcune informazioni concernenti il trattamento dei tuoi dati personali.

 

 

1.FINALITÀ

 

 

I dati personali, forniti attraverso la compilazione del presente form, saranno trattati nel pieno rispetto del sopra richiamato D.lgs. n. 196/03 e del GDPR 2016/679 per consentirti la partecipazione alle attività connesse alla manifestazione a premi:

A) M2 Pictures S.r.l. con sede legale in Viale Piramide Cestia 1/c – 00153 Roma P.IVA e C.F. 11155301002 (Titolare del trattamento), per le operazioni connesse alla partecipazione alla manifestazione a premi.

Il mancato conferimento dei dati richiesti nei campi obbligatori impedisce la partecipazione al concorso.

Invece previo consenso ma senza obbligatorietà ai fini della partecipazione alla manifestazione a premi per il trattamento a scopi promozionali da parte dell’interessato secondo i seguenti punti:

B) M2 Pictures S.r.l. con sede legale in Viale Piramide Cestia 1/c – 00153 Roma P.IVA e C.F. 11155301002 per l’invio di newsletter pubblicitarie e promozionali relative ai propri prodotti, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato e analisi statistiche, volta a offrire informazioni e servizi in linea con le preferenze e le scelte di consumo.

C) da Mulan Group S.r.l., con sede legale in Gadesco Pieve Delmona (CR), via Pari Opportunità n. 11, 26030 P. IVA e C. F. 01410440190 per l’invio di newsletter pubblicitarie e promozionali relative ai propri prodotti, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato e analisi statistiche, volta a offrire informazioni e servizi in linea con le preferenze e le scelte di consumo;

D) da Naar Tour Operator S.p.a., con sede legale in Milano, Via M. Pagano 40, 20145 C.F. e P.IVA 11276650154 (Titolare autonomo) per l’invio di newsletter pubblicitarie e promozionali relative ai propri prodotti, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato e analisi statistiche, volta a offrire informazioni e servizi in linea con le preferenze e le scelte di consumo.

 

 

2.MODALITÀ

 

 

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti e sistemi elettronici o, comunque, automatizzati, con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dalla sopra richiamata normativa. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.lgs. n. 196/03 e del GDPR 2016/679, in modo da garantire adeguati standard di protezione dei dati. Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

 

 

3.CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

 

 

Il conferimento dei dati è necessario per consentirti la partecipazione all’attività promozionale, con la conseguenza che il mancato o parziale conferimento comporterà l’impossibilità per Wepromo s.r.l. di dar corso ai necessari trattamenti funzionali alla partecipazione stessa.

 

 

4.COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

 

 

I dati saranno trattati dal personale dei contitolari, debitamente incaricato, e in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. I dati personali saranno comunicati a Wepromo s.r.l. soggetto espressamente designato quale responsabile del trattamento che si occuperà dell’organizzazione dell’attività, e che tratterà i dati personali esclusivamente per la realizzazione e la gestione della piattaforma informatica, nel rispetto dei principi di sicurezza e riservatezza. I dati personali raccolti non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. L’elenco aggiornato di eventuali ulteriori responsabili è disponibile presso la sede sociale dei contitolari.

 

 

5.DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

 

Si ricorda che l’art. 7 del D.lgs. n. 196/03 e degli articoli 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui in particolare: (i) di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l’indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento, l’indicazione della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato, l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati; (ii) di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di giustificati motivi o in caso di loro utilizzo per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

6.ESTREMI IDENTIFICATIVI DEI TITOLARI DEL TRATTAMENTO

 

 

Titolari autonomi del trattamento dei dati personali sono: M2 Pictures S.r.l.  con sede legale in Viale Piramide Cestia 1/c – 00153 Roma P.IVA e C.F. 11155301002, Mulan Group S.r.l., con sede legale in Gadesco Pieve Delmona (CR), via Pari Opportunità n. 11, 26030 P. IVA e C. F. 01410440190 e Naar Tour Operator S.p.a., con sede legale in Milano, Via M. Pagano 40, 20145 C.F. e P.IVA 11276650154.

Responsabile esterno del trattamento è: Wepromo S.r.l. con sede legale in Viale Antonio Gramsci n.15 – 80124 Napoli e con sede operativa in Galleria Cavour, 7 – 40124 Bologna, a cui eventuali richieste relative al trattamento dei dati personali possono essere rivolte rispettivamente attraverso l’indirizzo  e-mail privacy@wepromo.it 

 

 

 

7.RECLAMO

 

 

Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale, l’interessato può presentare un reclamo all’autorità di controllo competente ovvero a quella che svolge i suoi compiti ed esercita i suoi poteri in Italia dove ha la residenza abituale o lavoro o se diverso nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del Regolamento (UE) 2016/679.

Concorso valido dal 26 settembre al 7 novembre 2019,

con estrazione finale del premio entro il 30 novembre 2019.

Valore del montepremi pari a 3.000€ (IVA Inclusa) 

Leggi il regolamento

Concorso valido dal 26 settembre al 7 novembre 2019,

con estrazione finale del premio entro il 30 novembre 2019.

Valore del montepremi pari a 3.000€ (IVA Inclusa) 

Leggi il regolamento